|
Post by jesu on Jun 29, 2009 11:04:37 GMT -5
HOLA CHICAS ESTABA PENSANDO CAMBIAR DE WEB MI ESTE VIEJO: tortugasninja.blogdiario.com/MI CASO CUANDO ME CONTESTA MI COMENTARIO NO LLEGA A MI MAIL LLEGA MAIL AL CORREO NO DESEADO QUE AGO Y PENSAIS CON ELLA
|
|
|
Post by sheylaryddle on Jul 1, 2009 23:20:25 GMT -5
Vamos amiga no hay que dejarse caer, yo tabién he perdido a seres queridos, pero se que a ellos no le gustaría que me dejara caer en la depresión. sino que quisieran que yo siguiera adelante.
La vida continua... y a lo mejro alguna vez nos volvereos a encontrar con aquellas personas, ya que nadie puede asegurar si la vida eterna es verdad o mentira....
Peor eso si, he de aceptar algo, cuando alguien se nos va para siempre, nos es dificl acptarlo, algunos lloramos otros no (como es mi caso en las mayorías de las veces) e incluso estamos excepticos y no creemos que eralmente ya no está.
Pero en vez de estar lamentandonos, yo prefiero recordar gratos momentos con aquellas personas y no dejarme caer en la trsiteza como le pasó a un amigo que tengo, cuyo abuelito murio en el 2007 cerca de las fiestas decembrinas y ya no quirere festejar jamas la navidad, y yo sé qeu está obrano mal, por que se de ante mano qeu su abuelito no hubiese querido qeu su nieto tomará esa determinación...
|
|
|
Post by jesu on Jul 2, 2009 12:57:33 GMT -5
LO QUE PASA EN LA VIDA AHORA MI TEMA QUIERO CAMBIAR DE WEB QUE OPINAN......NO SE QUE HACER CUAL ES MEJOR
|
|
|
Post by sheylaryddle on Jul 4, 2009 23:12:02 GMT -5
pues es dificil...
|
|
|
Post by jesu on Aug 7, 2009 16:44:33 GMT -5
CHICA NO TODO ES DE COLOR DE ROSA AQUI ESPAÑA NO ES COMO 10 AÑOS ANTES ESTUVE HABLANDO CON SIOCOLOGO NO SULUSIONA NADA NI QUIERO QUE ME AYUDEN NADIE NUNCA UNA PERSONA ME AYUDANDOME HOY ESTOY POCO TRISTE ME ESTA MATANDO EN RECUERDO PIENSO DE UNA DE MI EMPRESA MI EX COMPAÑERA QUE ES NERVIOSA MIRA YO LE DIJE LA VERDAD HABLA MUCHO Y ALGO MAS SE LO DIJE PERO ELLA ME SALTO YO TAMBIEN HABLABA MUCHO Y TU TAMBIEN ELLA ME DIJO DE UNA MANERA FASTIANDO COMO ATACARTE ME HISO DAÑO POR HABLARME DE ESA MANERA Y EN CAMBIO UNA MENTIRA GRANDE ES QUE RALLABA ALGO ELLA MAL HABLANDO SIN TACOS O YO EN CAMBIO PIENSOS MUCHAS COSAS ESTA AFECTADO POCAS VESES PIENSO LO SE QUE SUENA UNA LOCURA ESTAR MUY ARTO PIENSA R.I.P POR QUE SIENTE MEDIO AFECTADA NO SON MIS VACASIONES HOY EL DIA LA GENTE HAY MAS MALA QUE BUENA NO SE COMO A SALTADO TODO ESTO ME DA IGUAL QUE LA GENTE MALA DIJO YO SOY LA MALA CONTRA NO VOY EN NADIE NO TODO TENEMOS SUERTES MUCHAS COSAS
SIENTES EL VASIO POR TRATARTE A SIN SOY MUY SOLITARIA Y MEJOR SI NO TERMINO LOCA Y MANDANLES M---- QUIERO QUE ME DEJE UN LADO NO ME AGOBIEN NI GILIPOLLADAS DE PALABRAS NO SOY MENTIROSA NI MONTON MOTAÑAS DE BLA BLA BLA NO ME GUSTA EL AMBIENTE PIENSO NO VOLVER ME TIENEN ATADA DE ESA M---- NO ES QUE ME TRATEN MAL HAY UN SITIO DE DESCAPASITADO Y CASI TODOS ESTAN MAL NO ME INTERESA Y CON P--- DE CRISIS NO PUEDO IR NI UN SITIO ME ABORREZE ESA GENTE.......YA VEREMOS LO QUE ARE ME GUSTA LA TRANQUILADAD OJALA MI MODO ES NO VOLVER MAS DE ESTA MANERA MI OLVIDO A UN QUE CUESTE IGUAL QUE MI COLEGIO SALUDO Y CUIDAROS.................NO SOY UNICA VICTIMA
|
|